Из последнего что посмотрел

Вспомнить все (Total Recall) – бодрый дебилизм по мотивам оригинального фильма Верхувена и рассказа Филипа Дика «Воспоминания оптом и в розницу». Смотреть не скучно. Вспомнить о чем было только что просмотренное кино сложно. Все взрывается бегает и бабахает. Колин Фарелл двигает бровками и делает суръёзное лицо. Клевые спецэффекты. Потенциально правильная концовка. Под пиво заходит хорошо, без пива – плохо. Арнольд был лучше.

Храбрая Сердцем (Brave) – хороший высокоморальный детский мультик, но слишком детский, слишком пафосный и слишком затянутый. Сюжета реально минут на 20, но растягивают на 93. Анимация охуенная, музыка говно. Раза три ржал, последние полчаса мечтал о клавише перемотки.

Arthur Christmas

Секретная служба Санта-Клауса (Arthur Christmas) – зачот. И взрослым покатит и киндерам. Прекрасный пример того, как хороший юмор и динамика могут доминировать над добротной, но не высококлассной графикой. Престарелый Клаус, плешивый олень и китайские тапки решают. Однозначно в копилку.

Короли улиц (Street Kings) – клевый полицейский триллер. По духу нечто средне между «Отступниками» и «Тренировочным днем». Чудный Форест Уитакер («Последний король Шотландии») в роли главного капитана, Хью Лори – в традиционной роли говнюка, Киану Ривз – в роли лоха. Прекрасное кино, жаль некому его показать, ибо все уже посмотрели.

Солт (Salt) – боевичок из 80-х который почему-то сняли в 2010 и в отличие от «Неудержимых» выдают за серьезный продукт. Вот раньше у меня эталоном динамичной тупизны была «Сахара». Теперь эталона два. В смотреть в состоянии сильной алкогольной интоксикации, тогда иногда смешно.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники