Семь лет онлайн

Ровно 7 лет назад, 25 cентября 1999, в белорусском интернете появился проект KOSHT.COM, электронная информационная система по ценам на компьютеры и комплектующие. За прошедшие семь лет «КОШТ» стал одним из самых популярных ресурсов Байнета и «оброс» подразделами: форумом, BU.KOSHT.com и Job.KOSHT.com.

KOSHT.COM – детище выпускников БГУИР, Ильи Трощенкова и Дмитрия Качановского, всецело посвятивших себя действительно новому и оригинальному для белнета проекту. «КОШТ» освоил уникальную для белорусского интернета информационно-поисковую систему по ценам на компьютеры и комплектующие, при этом данные обновлялись ежедневно.

«КОШТ» первым в Байнете начал коммерческую деятельность, а на пятилетие запустил акцию интернет-ярмарки «Пароль KOSHT», впоследствии ставшую традиционной. В этом году порталу «КОШТ» исполняется семь лет – возраст, идеально подходящий для первого класса. Впрочем, слово «класс» в данном случае значит не «ступеньку», а «уровень качества». Прошедший суровую школу белорусского IT-бизнеса «КОШТ», без сомнения можно считать одним из немногих действительно первоклассных ресурсов Байнета.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники