Таланты для «Атланта» – холодильники

Холодильник АТЛАНТ ХМ-6025-031

Талант номер 9 – Вместительность

В большой семье наполнение холодильника должно нравится всем. Для мужа важно свежее пиво и горка вчерашних отбивных, для мамы – овощи для салатов и маски на лицо, для бабушки – набор лекарств в дверце, для детей – мороженное и клубника, для кота – мясные обрезки. Правильный подбор продуктов требует не только хорошего вкуса и изобретательности от хозяйки, но и вместительности от холодильника. В конце-концов еда – пусть к сердцу не только мужчины. Но как соблюсти баланс интересов? Как уместить все что хочется в одной кухне? Как сделать так, чтобы все, включая заглянувшую на огонек свекровь, были довольны и счастливы? Вопрос, которым никогда не задаются те, кто знает, что вместительность – особый талант холодильников марки «Атлант».

Талант номер 5 – Замораживаем вмиг

Придумать для гостей что-нибудь этакое непросто. Можно побаловать их строганиной или домашним мороженным, можно достать заветную бутылку и насыпать в стаканы прозрачного льда, а можно… Впрочем, при температуре +30 за окном можно придумать что угодно, главное, чтобы оно было холодным. Но морозилка – настоящее спасение для вечно занятой хозяйки не только, когда приходят гости. Заранее приготовить на ужин рыбу или овощи, чтобы потом разогреть их к приходу мужа и детей, сделать микс из ягод и фруктов на зиму, запастись мясом на месяц – все это можно сделать быстро и без хлопот. Важно лишь, чтобы холодильник был хорош. Искусство быстрой заморозки – особый талант холодильников марки «Атлант».

Талант номер 15 – Сохранение витаминов

Самое нежное и важное в еде – это витамины. Если человек не получает нужного количества витаминов, он становится злым, раздражительным, быстро утомляется и теряет вкус к жизни. Сухая зона с нулевой температурой сберегает витамины А и B в мясе и рыбе, фильтр на боксе для фруктов сохраняет витамин С в шпинате, молочные продукты остаются богатыми витамином D. В борьбе за сохранение витаминов, хороший холодильник – это самое важное. Современные модели с электронным управлением способны поддерживать в камере такой микроклимат, при котором разрушение витаминов происходит в 3-5 раз медленнее, чем при комнатной температуре. Рачительная хозяйка всегда хранит продукты правильно, потому что знает: сохранение витаминов – особый талант холодильников марки «Атлант».

Талант номер 55 – Сохранение свежести

В семье, где все хорошо планируется, большая часть продуктов покупается на неделю вперед. Но еда должна быть свежей каждый день, а не только тогда, когда вы вернулись с рынка. Именно поэтому важно, чтобы холодильник не просто умел морозить, но также сохранял свежими мясо, рыбу, овощи и зелень. Ароматная, свежая и красивая еда – не просто вкусный атрибут здорового образа жизни. Полезность любого блюда наиболее высока в том случае, если продукты свежими, поскольку в этом случае сохраняются все витамины и биологически активные вещества. Современные холодильник умеют поддерживать такую температуру и влажность, чтобы были обеспечены идеальные условия для хранения самых капризных деликатесов. Способность сохранять свежесть продуктов на протяжении многих дней – особый талант холодильников марки «Атлант».

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники