Персидская роскошь. Восточный интерьер.

Серьезные переговоры, выгодные контракты – все это требует не только тщательной подготовки документов, но и умения правильно себя подать. Многомиллионные инвестиции предполагают атмосферу престижа. В Бресте ее создает генеральный директор инвестиционной компании «НМТ» Джамшид Аминазад. Расположенный по адресу Куйбышева, 13 комплекс «Дидас Першия» – первый в Бресте и один из самых интересных в Беларуси бизнес-центров премиумного уровня.

– Деловые люди проводят на работе большую часть жизни. Эффективность их работы выше, если они чувствуют себя в офисе по-настоящему комфортно – считает доктор Аминазад.

Мнению профессионала можно доверять, ведь до приезда в Беларусь глава «НМТ» несколько лет преподавал в Тегеранском университете «Деловое администрирование». Господин Аминазад имеет степень и научные публикации в области менеджмента.

Интерьеры бизнес-центра «Дидас Першия»

Строить атмосферу респектабельности и успеха в «Дидас Першия» начали с подбора оборудования и материалов: немецкий ламинат, итальянская сантехника, испанская керамическая плитка, бесшумные скоростные лифты американской фирмы OTIS – в Беларуси не каждый отель может похвастаться сопоставимым уровнем комфорта. Выполненные европейскими дизайнерами интерьеры с применением натурального камня и инкрустаций, фирменная мебель, вышколенный персонал – работать здесь приятно и легко.

Из 45 000 квадратных метров площади в «Дидас Першия» на офисы приходится около 7 000. Просторные светлые помещения оснащены автономными системами кондиционирования, пожаротушения и видеонаблюдения. Проектом предусмотрена возможность обустройства, как классических «открытых пространств», так и разделение изначального объема на несколько служебных зон. Высокоскоростной интернет, мониторы, встроенные в стены, мягкое освещение, ультрасовременный дизайн – здесь приятно работать, здесь хочется жить. Важный момент – окна и двери в здании выполнены из шестикамерного профиля ПХВ и имеют прекрасные эстетические и отличные тепло-звукоизоляционные свойства. Владельцы могут настроить на свой вкус систему безопасности: при желании можно обеспечить различные уровни доступа не только к помещениям офиса, но даже к лифтам. При этом все перемещения сотрудников руководитель может контролировать посредством выданных каждому электронных пропусков. По желанию клиентов застройщик предусмотрел также возможность подключения к сети вневедомственной охраны МВД.

Владелец помещения в «Дидас Першия» сможет полностью контролировать расходы на тепло и воду. В каждом офисе установлены индивидуальные счетчики, позволяющие отслеживать коммунальные расходы в режиме онлайн. Управление электроэнергией осуществляется дистанционно – в случае необходимости через Интернет можно выключить конкретную лампочку или конкретный компьютер.

Конечно комфорт «Дидас Першия» – это не только офисные помещения. В июне, когда проект будет сдан, здесь откроются кафе, суши-бар и кальянная. Тогда же начнет работу охраняемая парковка на 400 мест.

– Когда мы выбирали точку, в которой будет располагаться наш бизнес-центр, – говорит господин Аминазад – мы искали достаточно редкое сочетание факторов. Здесь, находится первая в Беларуси свободная экономическая зона, где зарегистрировано множество компаний с иностранным капиталом. Это современный город, в котором живут приятные люди. Бизнесмены европейского уровня, пересечение границ трех стран, международные транспортные коридоры из которых самый важный, безусловно, – Берлин-Варшава-Минск-Москва – все эти факторы подчеркивают правильность нашего выбора. Мы гордимся тем, что именно нам выпала честь обслуживать интересы местного бизнеса.

Для журнала «Дело»

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники