Жаровни Marshall Smokers – возвращение огня

Это огненное блюдо – новинка в белорусском меню аксессуаров для недвижимости. Также, как изящные подсвечники украшают наши квартиры, жаровни Marshall Smokers привносят изысканность и колорит во дворы коттеджей и усадеб.

Пламя – самое древнее, простое и одновременно самое притягательное зрелище известное человеку. Сотни тысяч лет дар богов – огонь выступал в роли защитника, друга и слуги. Уважение и любовь к огню заложена в нас генетически. Запертые в электронных рамках высокотехнологичного мира мы при каждом удобном случае стараемся вернуться к истокам. Мерцающие язычки зажигалок на концерте, уютное потрескивание поленьев в камине, дружески-откровенные разговоры у ночного костра – без огня мы теряем ощущение комфорта и защищенности.

Жаровня Marshall Smokers Planetarium

Наши праздники: от Масленицы и Купалья, до банального выезда на шашлыки тоже неразрывно связаны с огнем. Желание снова «одомашнить огонь», получить ощущение праздника – одна из причин, по которой люди хотят купить жаровни Marshall Smokers. И в действительности не так важно, была ли это запланированная покупка или во время строительства коттеджа просто забыли предусмотреть место для кострища. В любом случае жаровня во дворе – предмет одобрительных реплик друзей и причина скрытой зависти соседей. Она неизменно становится центром любого праздника, местом семейных застолий и дружеских бесед – точкой, в которой концентрация хорошего настроения достигает максимума. Ни в плане эстетики, ни в плане комфорта у жаровен Marshall Smokers нет альтернатив. Открытое пламя создает обстановку, одинаково подходящую, как для разговора по душам, так и для вечеринки. Трудно представить себе костер, разведенный посреди ухоженного газона или танцы у мангала. А вот желание поджарить при помощи жаровни хлеб или ветчину выглядят логично и естественно.

Жаровня Marshall Smokers Asia 38

Изящная, похожая на олимпийский факел чаша, придаст приусадебной территории завершенный и солидный вид. Но жаровня – не просто уникальная покупка, хороший подарок и стильный предмет обстановки. Как и любой другой продукт, выпускающийся под брендом Marshall Smokers, она относится к классу «вечных вещей». А потому, это еще и символ надежности дома, гарантия, что место для ночных посиделок с гитарой будет и у внуков, и у правнуков. Шестимиллиметровая сталь и пожизненная защита от прогара, служат тому лишь дополнительным подтверждением.

Можно сколько угодно спорить о соотношении стиля и функциональности – это не отменяет главного. Жаровни Marshall Smokers возвращают людям пламя, а пламя – это то, чем хочется обладать.

Чтобы заказать жаровню Marshall Smokers, звоните по телефону:

+375 (29) 340-74-09

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники