За здоровый образ жизни!

VII республиканский спортивный фестиваль «Олимпия-2011» пройдет 24-26 июня на берегу реки Ислочь в Воложинском районе Минской области. В нем примут участие боле 450 активистов ОО «БРСМ» из различных министерств и ведомств.

В программе фестиваля спортивные соревнования по гиревому спорту и перетягиванию каната, а также состязания на лучшее украшение палатки, кулинарный и фотоконкурсы. Развлекать молодых активистов будут специальные гости, в том числе звезда конкурса «Евровидение» Анастасия Винникова, популярный дуэт byCity и другие артисты.

Второй секретарь ЦК ОО «БРСМ» Максим Басалыга рассказал «БН», что фестиваль – визитная карточка организации. Его цель – наладить контакты между молодежью, работающей в органах власти.

– Один из творческих конкурсов – «Лучшая пара Олимпии». Его суть в том, что каждая команда предоставляет по парню и девушке. Пары составляются из представителей разных ведомств. Например молодой человек из Минздрава, а девушка из Гродненского облисполкома. Молодые люди совместно будут принимать участие в конкурсах. Мы считаем, что это хороший способ сплотить молодежь – сообщил Максим Басалыга.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники